注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

情感的港湾1--2----作者:齐雯。朗诵:苦咖啡  

2014-06-14 16:17:32|  分类: 精彩朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感的港湾1--2----作者:齐雯。朗诵:苦咖啡

情感的港湾1-----作者:齐雯

朗诵:苦咖啡 

情感的港湾2-----作者:齐雯

朗诵:苦咖啡

 


情感的港弯
作者:齐雯

      是你,让我满眼都是希望,满眼都是新绿。从第一缕晨曦的出现,到月儿空中高悬,每一小时、每一分、每一秒,我都快乐的,活动在你的视线里,甜蜜的和你彼此相依.是你,让我尝试到什么是甜蜜的滋味,是你,让我真真切切地感受到撕心裂肺的痛苦,那种痛不欲生也是因为有了你,是你,让我不想在爱与不爱中为自己辩护,因为这颗心早已告诉你,我为你一次次憔悴过,为你一次次多疑过,为你整夜整夜失眠过,为你流过很多的泪....。是你,让我懂得了什么是爱,并学会了爱,为你羞涩的红颜,为你颤栗的心跳,然而是淡然的微红在我的脸上浮现出来。 
      我经常的想着你,你也在时刻的想着我,我的心里有一种特别甜蜜的感觉。                      
      如果再这样继续的思念下去,我怕有一天我真的病了,该怎么办呢?长期的思念,让人精疲力尽,有时候想你的时候,总是觉得象萦绕在空中的梦一样,在我的心里,你就象是一棵大树一样,遮风挡雨,我只想做他的一根藤,永远的伴随着他.永远的和他缠绵不休. 
      你早已经把心都交给我了,你对我的关心,让我感觉到很温暖,不仅仅是为了自己而活着,而且还要为你而活着.你是我的希望,是我的精神支柱. 平淡的,悲痛欲绝的,幸福的,快乐的,震撼的,这一切都是我们爱到深处的真情流露! 
      因为有了你。我的心里到处才鲜花盛开,到处才是鸟鸣莺啼。使我这个遥远的思念放飞蓝天,虽然我只是烛台,除了那点光亮,但我愿将这全部光明送给他,没有期待着什么奢望,只要有你的相伴我就已经很知足了,这也许是上天的厚赐. 
      你在远方用信息给我讲了一个寓言故事:杯子寂寞,被人倒进了开水,滚烫的感觉,杯子想,这就是恋爱的感觉.水变温了,水杯子很舒服,这就是生活的感觉.水变凉了,杯子害怕,也许这就是怕失去.水变的彻底的凉了,杯子很难受,想把水倒出来,水终于比倒掉,杯子很舒服,但杯子也掉在了地上,摔成了一片片的,杯子发现每一片上都有水留下的痕迹,它知道心里还是很爱水的,它想完整地爱一次水,却不可能了. 
      往往是失去了,才觉得是最珍贵的。在我的生命里,正因为是有了你,让我愉悦的心情如溪水流淌,我想插上飞翔的羽翼。用文字写出自己深厚的情感和内涵,有时候是用语言也说不清你身上所具有的一种内在的气质和魅力,只能用心去读着你才会让我开阔了视野,认识了你就象认识了一个新的天地。在多少个清朗的夜里,我都在静静想着他。也许因为有了你,才是我有了深深的渴望. 
      日色欲尽花含烟,月明如素愁不眠,愿随春风寄燕然,忆君迢迢隔青天。 
      到了都头发花白,牙齿都掉光,都失去记忆的时候,用那浑浊的眼神相互捕捉对方时,还会在瞬间里找到一份温柔无限,一份深切的情感,那也是彼此心中的梦想和情感的港弯. 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017