注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐
GACHA精选

2013年09月06日  

2013-09-06 11:19:42|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2013年09月06日 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 

 小斌斌才6岁,天生唇裂,陪他玩耍的只有亲姐姐,多么渴望在这个金色的秋天里,能背上新书包,与其他同龄人一样,走进知识的殿堂,共享阳光雨露,友情师爱!却遭遇了如此灭绝人性的伤害……天理难容,多少人为之气愤填膺……

目前案情不是很明朗,我宁愿相信凶手也许真的是“间歇性精神病”......

尽管最终凶手自杀,为其令人发指的残行而得到应有的惩罚,却无法弥补孩子永失光明的痛!

一句“妈妈,为什么天还没亮?”听起来好让人心酸!

人们更担心的是对孩子心理上的摧残,尽管他没了双眼,愿他心里的世界还依然亮堂!相信,这人间还是爱的人间!因为还有无数的爱陪在他身边!

多么希望他迎接今后漫长人生的种种磨难时能勇敢坚强!!!

在此祈祷无边佛法能走进更多的人心,让那些可怜的人懂得因果,弃恶从善,清凉心地,让这人间远离伤痛,安宁温暖!

 


 

2013年09月06日 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017