注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

天堂里没有车来车往  

2012-03-26 11:10:34|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天堂里没有车来车往 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

  
 
    不久前家养了一只颇有灵性的小狗,似乎能听懂人话,每天给她喂食,清理污物,称之为甜蜜的小负担!
    小生灵渐渐成了家里受宠的一份子。给我们带来很多的快乐!
    今天上午很不幸听到消息,它在家门口被过路疾驰的车撞了……想起昨天刚给她洗过澡,那么的柔软温顺,怎么能抵挡如此大的伤害,心痛难过,情不自禁的掉泪。
    虽然也知道这世上每件事物没有永恒,去是必然,只是迟早,就是所谓的“无常”吧?可真的遇到了,还是会抑不住的伤悲……
    愿小狗狗你在天堂里快乐奔跑、安憩,再也没有车来车往!
    忘不了你那湿润的小鼻子,温软的小舌头,绕脚的亲妮,甩着小尾巴,活泼泼的样儿,还有那对清澈灵动的眼神。
    我怎能忘记?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017