注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

夏 夜  

2011-08-01 14:19:16|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年08月01日 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 

 饭后去附近学校操场散步,只见一群生龙活虎的年青人正在打篮球,拚搏冲锋,尽管汗流浃背却掩不住蓬勃的青春。宽阔的塑胶跑道上是一群崇尚健康的人们,或疾步快走,或悠闲踱步,男女老少,衣衫飘飘。中间草坪如巨大的绿绒毯,上面有欢呼雀跃的孩子们,奔跑、追逐,象一群快乐的小精灵!一旁父母、长辈微笑着注视他们心爱的宝贝。彼此交流着育儿心得,尽享着天伦!

 白天的炎热早已消褪,拂面凉风习习,澄净的夜空,映着天边的晚霞,不时有夜鸟掠过头顶,是否也羡慕这一种安然与恬淡?绿树上的蝉儿正不知疲倦地唱着夏的颂歌!周围居民楼上的窗户透出温柔的灯光是否正把未回家的亲人等待?又或者是哪个奋发的学子正遨游在学海!

多么悠闲的夏夜,多少温馨的时光!人与自然原来可以如此和美相融!好喜欢这样的夜!这样的景!你呢?是否也有一份惬意正悄萦心头?!

 

 

2011年08月01日 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017