注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

2011年05月25日  

2011-05-25 21:13:55|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月25日 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 早起做饭,感觉头晕,一阵昏眩,高自压?一向想象超丰富......再躺会,到点了,得上班。

路过医务室,量血压。告知:正常,也有可能是暂时性脑供血不足。笑笑,怎么会?一直以为自己身体状况不错,我还曾听到过自己血管里鲜血流淌的声音呢!何等澎湃!

记得那次近午恰遇街旁一辆无偿献血车,便心血来潮,上车,填表。听那鲜红的液体汩汩流淌的声音,象山间奔腾的清泉。看着微微颤动的血袋渐渐饱满,心里有种感动,有种喜悦,甚至有种神圣。

完毕,采购原料回家为自己做菠菜炒猪肝和艽菜炒猪血(具说补铁补血,呵呵,早点补回来),再加一袋牛奶,然后小睡一会,上班。我总这样简单而快乐的活着,日复一日。

曾经青春年少,曾经蓬勃旺盛,但所有生命都会因岁月磨蚀、风雨侵袭而渐趋衰弱直至最后灰飞烟灭,没有谁可以避免这个必然的过程和结局。一切皆常,所以还是随顺自然。这样想来便也释然,无有哀怨。家人电询,心暖。

且让我们天天拥着一份睛好心情,快乐活在当下吧!

最要感谢的是此世还有你同行!!!

 

 

2011年05月25日 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017