注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

分 享  

2011-03-04 21:41:17|  分类: 我的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

分 享 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 

因工作需要,自上月22日起,被公司委派到一个新单位工作。起程前,心曾忐忑不安。我是一个喜静不喜动的人,安稳是我心之向往。这次属于被动的改变。

 经过十天的熟悉,基本已适应,也慢慢喜欢上了这儿的工作环境。我原本就是一个随遇而安的人,既然命运如此安排,自当坦然接受。这儿有和善的同事,有不错的学习氛围,前辈也颇热心。目睹他做事那么一丝不苟、那么认真的身影,感觉更应虚心习得新知。行业不同,业务上也会有所差异,才感觉书到用时方恨少。谦卑地向有经验的同事请教和探讨,方对业务更有助益。学无止境,博采众长,才能让自己的上得新的台阶。人无完人,但可以让自己更优秀。也对得自己的生命!

几天来,现在感觉,换换环境,真的未必是坏事。新的环境,不管是业务的,还是人事,对自己来说都是一种挑战,其实也是一种幸运。新的环境让我可以吸收新的能量,拓展新的视野,领略新的风光。当然自己的本性依然该保持,那是作为我自己的根本。

对于年轻的生命来说,经历就是财富,阅历是一种心灵成长。历经沧桑,方显阅尽千帆后的从容与淡定。

年轻的你呀,趁着大好时光,别惧怕改变、多努力学习、尽管的去尝试吧!为迎接以后新的人生一页,请努力累积足够的资本吧!机会一定会垂青有准备的你!与你一起加油!!!

 

分 享 - 莲香盈袖 - 莲香盈袖的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017