注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

【引用】【专辑】书香音乐世纪典藏之七《桂花落》  

2011-12-04 09:55:14|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

                 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

              提示:请点开播放器的大三角按键进入欣赏,点小三角按键选择曲目   更多精彩请点击这里进入


借着诗词与音乐的交融;再度撼动你我尘封已久的梦想超乎想象的期待,《桂花落》震撼推出!首波主打单曲《桂花落》-德珍绘本《御香缥缈》 唯一指定曲!整张专辑使用Neve VR Mixer模拟混音,线性而柔软的特质,将国乐器的细腻婉约,鲜明的呈现出来~细细的品味,将能感受到国乐器所蕴藏的无限内涵...悠悠风来 ,拂晓听雨摇,落花纷纷稍觉多,人闲几度桂花落...盼春晓,待月宫桂花重落凡间,不再天上人间相思苦...  

桂花落】
轻弹曲韵奏新章,白露横天听夜长;开尽芳菲秋水远,桂花落得满身香!
【水风吹落眼前花】
水风吹落眼前花,恰是心头细味茶;扫却浮云抬望眼,一天晴雨洗新霞!
【拂晓听雨】
晓梦宜人卧北窗,几分幽韵诉秋凉;远山清影书闲淡,时节好吟浅水长!
【流泉响空山】
流泉响韵彻空山,翠竹清幽任梦酣;轻拨闲愁凭走笔,如诗画出子陵滩!
【悠悠风来】
悠悠听似坐枯禅,落叶萧然泪眼看;翻转心神凝素气,一天诗雨醉秋岚!
【几度夕阳红】
金光万里射苍穹,闲坐偏聆岭雪风;何处别离何处聚,人生几度夕阳红!
【万紫千红总是春】
万紫千红总是春,等闲风雨作歌吟;湖山静读诗如画,迭迭阳关阙阙新!
【落花流光】
落花也是花魂舞,赋得闲情淡淡歌;岁月流光春不老,一帘幽梦舞婆娑!
【归笛吹梦中】
秋水吟诗意,长天唱晚风;悄然谁与醉,归笛吹梦中!
【庐山烟雨浙江潮】
狂歌静味俱情豪,梦里丝弦梦外箫;浓抹淡妆凭客赏,庐山烟雨浙江潮!
【弦语相思】
弦语相思应梦多,清音更奈夜凉何;人间花事传流韵,还向闲愁乞巧歌!
【自古多情伤别离】
听彻书香我亦凄,缠绵偏作子规啼;春风吹乱桃花浪,自古多情伤别离! 曲目: 01.桂花落 02.水风吹落眼前花 03.拂晓听雨 04.流泉响空山 05.悠悠风来 06. 几度夕阳红 07.万紫千红总是春 08.落花流光 09.归笛吹梦中 10.庐山烟雨浙江潮 11.弦语相思 12.自古多情伤离别

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017