注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

flash音画《相知如镜》  

2011-11-01 20:43:58|  分类: 音画时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相知如镜

《相知如镜》是一曲舒缓心灵的曲子,一首清幽抒情的旋律,将听者带入清新宁静的心境。走进心灵的冥想世界,让心灵在音乐里享受浪漫,感觉温馨,感受自然。缓缓流淌着的柔柔的音符,丝丝地沁入你的内心世界,直把心底那根弦拨动到柔软。没有哪一首乐曲能如它一样温婉绵长浸润你心!你会感受到心的微微的颤动。

或许生活的平淡让灵魂太渴望理解,渴望共鸣,也许,每一个人的灵魂都是孤独的夜深。夜深人静时,是否有种叫孤独的东西纠缠着你,当爱慢慢的恢复平静,一切成了一种习惯时,那种渴望在平静的涌动。又有谁能够驱除心灵的孤寂。在每份淡漠的下面也是否都隐藏着很深的寂寞和渴望。聆听《相知如镜》, 也许它会给你快乐洒脱的心灵增添潮湿的喜悦浪漫;也许它会给你疲惫劳累的心,辅以新的荡涤洗礼;也许它会给你忧伤寂寞的心,施以爱的柔情抚慰……

 

 

 

 

听一曲《相知如镜》,感受一怀幽幽柔柔的思念。

    喜欢夜晚,是因为夜色可以让思念如此稠密,似如水的月色缓缓流向你,映入你的眼眸,沁入你心田。

    喜欢夜风,是因为夜风可以将你的呢喃传送,似委婉的旋律轻轻环绕我,飘入我的耳膜,拨响我心弦。

    相知如镜,该是怎样的一种境地?是等候了千年的守望?是跨越了千山万水的感知?

    相知如镜,相思如境,竟隔着镜。泪湿键盘,镜那边知道么?欲罢不能的想念,镜那边知道么?

    一曲《相知如镜》弹到极致,听到极致,泪流到极致,心碎到极致……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017