注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莲香盈袖的博客

缘来是你 只若初见 天各一方 人间共住

 
 
 

日志

 
 
关于我

居红尘一隅, 食人间烟火。携一腔真诚, 怀一帘清梦。喜书香作伴, 恋清音成迷。赏唯美古典, 惜人间真情。岁月中静默, 流年里淡泊。期拥清风明月情, 愿有如云似水心。

网易考拉推荐

喜欢, 不说爱  

2010-07-30 14:28:22|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       相互牵挂相互祝福,是很幸福的一件事。心有所托情有所系,平静的日子里心湖偶泛涟漪,总胜似一潭死水的沉寂。
心情不佳或有得意之事时,很乐于让你知道,就这样,分享喜悦,安慰忧伤,开解烦恼。就这般游离现实,多了条情感的依赖线。

       喜欢,是微笑的欣赏;喜欢,是从容的洒脱;喜欢,是信任的融洽;喜欢,是超浪漫的的轻松。       

       喜欢,是一种特别的感觉,一种轻松的感觉,由心而升的一种欢喜。一种相见的喜欢,似一种淡淡的亲情,也似一种醇醇的

友情,更似一份浓浓的爱意,这一刻愉悦快乐。

       喜欢,多了那么一份弥久,那么一份淡定,那么一份从容,那么一份清新,那么一份淡雅,那么一份飘逸。 
     喜欢,醉人醉己!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017